방문 문의 드립니다.

김경문 님께서 2019-04-16 에 작성하셨습니다.

 

안녕하세요.
저는 김경문 마스터 소믈리에라고 합니다.
현재 뉴욕에서 생활 하고 있으며 한국 전통주에 관심이 있어서 연락을 드립니다.
소믈리에로써 서울과 뉴욕에서 수년간 미슐랭 스타 레스토랑에서 근무를 하였습니다.
지금 현재 뉴욕 트렌드가 한국음식에 집중을 하고 있는 가운데 우리술에 대한 정보가 너무 부족하다는 생각이 들었습니다.
앞으로는 고객들이 와인뿐만 아니라 다양한 음료에 대한 관심을 많이 가질 것이라고 확신하며 제가 우리술을 알리는 일을 하기로 맘을 먹었습니다.
가야곡 왕주를 처음 접한곳은 서울에 위치한 석파랑에서 입니다. 김수진 대표가 뉴욕 요리학교 동기인데 좋은 술이라고 왕주를 소개 해주었습니다.
제가 4월 4째주에 한국을 방문하게 되는데 전통주 양조장들을 견학 하고 싶습니다.
아래 링크는 저를 소개하는 기사입니다. 참고 해주시면 감사하겠습니다.
https://news.joins.com/article/20063859
답변 기다리겠습니다.

김경문 드림.